Brookies
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Chocolat noir
75 g Beurre
125 g Sucres
2 Œufs
75 g Farine
50 g Noix de pecans
135 g Sucre roux
120 g Beurre demi sel mou
1 Œuf
165 g Farine
1 càc Levure chimique
110 g Grosses pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Bien dissocier les ingrédients pour la partie brownie et cookie. Le Brownie Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde
Etape 2 /7
Ajouter à votre préparation, les œufs, le sucre et la farine. Bien mélanger. Ajouter ensuite les noix de pecans ou tout autres fruits à coques
Etape 3 /7
Verser la préparation du brownie dans le moule antiadhésif du cake factory
Etape 4 /7
Le cookie Mélanger le sucre roux et le beurre mou jusqu'à obtenir une texture crémeuse
Etape 5 /7
Ajouter l'œuf et mélanger. Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolats. Mélanger à nouveau
Etape 6 /7
Déposer la pâte à cookie sur la pâte à brownie dans le plat antiadhésif. Rajouter des pépites de chocolats sur le dessus selon vos goûts
Etape 7 /7
Déposer le plat dans le cake factory Programme 1 (P1) gâteau à partager pendant 35 min. Sortir le plat quand la cuisson est terminé et attendre 10 min avant de démouler. A déguster tiède ou froid.