Brownie aux Pralines Roses
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de chocolat dessert
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
150 g de sucre en poudre
150 g de farine de blé
1 sachet sachet de sucre vanillé
2 œufs
1 pincée de bicarbonate de sodium
100 g de pralines concassées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux dans le moule anti adhésif.
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger le sucre et les œufs jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Ajouter la farine et le bicarbonate mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Etape 3 /6
Incorporez le chocolat à la préparation jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /6
Ajoutez les pralines puis remuer
Etape 5 /6
Versez la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le cake Factory
Etape 6 /6
Laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler