Brioche aux pralines roses
- Temps Total 2h 20min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
30 g Sucre
3 Œufs entiers
1 Jaune d'œuf pour la dorure
125 g Beurre
125 g Pralines roses
1 sachet Sachet de levure boulangère
60 g Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Sortir le beurre et les œufs 30 minutes avant le début de la recette.
Etape 2 /8
Faire tiédir le lait, ensuite y diluer la levure de boulanger.
Etape 3 /8
Malaxer le beurre et la farine.
Etape 4 /8
Incorporer les œufs battus à la préparation, malaxer.
Etape 5 /8
Ajouter le sucre et le mélange lait/levure.
Etape 6 /8
Laisser reposer 1h sous film alimentaire.
Etape 7 /8
Au bout d'1h, ajouter les pralines roses, mélanger, beurrer le moule, mettre dans le plat et laisser reposer encore 30 minutes sous film alimentaire
Etape 8 /8
Au bout de 30 minutes badigeonner du jaune d'œuf avec un peu d'eau. Cuire mode manuel 180° 30 minutes