Brownie choco-Noisette
- Temps Total 1h 53min
- 25min
Préparation - 1h 13min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
200 g De chocolat noir dessert
100 g De Beurre
75 g De farine
1 càs D'huile de Noisette
100 g De sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat à l'aide du programme PM pendant 13 min à 140°C.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.
Etape 3 /7
Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 4 /7
Ajouter l'huile de Noisette puis remuer.
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le moule graissé puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 6 /7
Lancer le programme P1, Gâteau à partager pour 25 min.
Etape 7 /7
Laisser reposer 10 à 15 min avant de démouler.