Brownie chocolat blanc amande noisette
- Temps Total 1h 50min
- 25min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
1 Jaune d'œuf
200 g Chocolat blanc dessert
100 g Beurre
100 g Sucre
75 g Farine
35 g Poudre de noisette
35 g Amandes effilées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat à l'aide du programme PM pendant 13min à 140°C
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine
Etape 3 /7
Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Etape 4 /7
Ajouter la poudre de noisettes et les amandes effilées
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le moule beurré puis déposer dans le cake factory
Etape 6 /7
Lancer le programme P1, Gâteaux à partager pour 25 min
Etape 7 /7
Laisser reposer avant de démouler 10 à 15min