Brownie chocolat beurre de cacahuète
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Beurre
230 g Chocolat noir
160 g Beurre de cacahuète
20 g Sucre glace
20 g Cassonade
20 g Sucre en poudre
50 g Farine
3 Oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée Sel
Quelques cacahuètes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Chauffer légèrement le beurre de cacahuète de manière à ce qu'il se liquéfie un peu ajoutez-y le sucre glace mélanger et laisser tiédir.
Etape 2 /3
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Etape 3 /3
Mélanger le chocolat/beurre fondu avec les sucres. Ajouter les oeufs un à un puis la farine et le sel. Verser dans le moule la préparation , puis ajouter aléatoirement le beurre de cacahuète par dessus. Passer la lame d un couteau dans la pâte pour y dessiner des courbes . Parsemer de cacahuètes