Marbre au beurre de cacahuète et chocolat
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 oeufs
100 g Cassonade
15 cl Creme liquide
120 g Beurre
220 g Farine
1 sachet Sachet de levure chimique
20 g Cacao amer
2 càs Beurre de cacahuète
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Battez les oeufs avec la cassonade dans un recipient
Etape 2 /7
Ajoutez ensuite 12 cl de creme liquide et le beurre fondu
Etape 3 /7
Incorporez la farine et la levure remuez bien
Etape 4 /7
Divisez la pate en deux. Dans un des deux saladier ajoutez le cacao amer et le reste de creme liquide
Etape 5 /7
Faites fondre le beurre de cachuete au micro ondes et incorporez le a la seconde preparation
Etape 6 /7
Beurrez le moule du cake factory versez la pate ou il y as le beurre de cacahuete et etalez bien. Mettez au dessus la pate avec le cacao.
Etape 7 /7
Mettre le moule dans le cake factory et programmer en mode manuel p6 a 180°C pour 55 minutes Laissez refroidir avant de demouler