Coeurs fondants chocolat beurre de cacahuète
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir pâtissier
100 g De beurre
2 Oeufs entiers
2 Jaunes d'œufs
100 g De sucre
40 g De farine
Beurre de cacahuète
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat
Etape 2 /6
Pendant ce temps fouetter les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre.
Etape 3 /6
Mettre le mélange beurre chocolat dans le mélange oeufs et sucre bien mélanger et mettre la farine
Etape 4 /6
Remplir les moules à muffins à mi hauteur et déposer une cuillère à café de beurre de cacahuète sur le milieu et bien recouvrir avec le reste de la pâte au chocolat
Etape 5 /6
Faire cuire en mode P3 cœurs coulants durant 16 minutes.
Etape 6 /6
Sortir les moules de l'appareil et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler les cœurs fondants.