Brownie super moelleux
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
230 g Chocolat noir
130 g Beurre demi-sel
3 Oeufs
100 g Sucre en poudre
1 sachet Sachet de sucre vanillé ou une demi cuillère à café de vanille liquide
90 g Farine
1 pincée Bicarbonate alimentaire ou 3gr de levure chimique
Option, pépites de chocolat, amandes,noix etc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro onde.
Etape 2 /3
Fouetter jusqu'à blanchiment le sucre et les oeufs puis verser le mélange beurre chocolat en mélangeant et ajouter la vanille. Ajouter la farine et la levure (c'est une option la levure il monte très bien mais c'est une précaution),bien mé'langer. Ajouter selon vos envies des pépites ou des noix
Etape 3 /3
Beurrer et fariner le moule,verser la préparation et lancer la cuisson P6 th 180 28mn ,vérifier la cuisson a l'aide d'un couteau qui doit ressortir avec un peu de morcea mais pas liquide,si besoin rajouter une mn par une mn. Attendre total refroidissement pour démouler.