Brownie moelleux
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Chocolat noir
100 g Beurre
50 g Huile
1 càc Extrait de vanille
100 g Fruits secs
150 g Farine
150 g Sucre
2 Œufs
1 pincée Bicarbonate
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans un saladier avec le beurre. Mettre à fondre 1m30. Lisser le tout et ajouter l'huile. Note : si vous préférez utiliser uniquement du beurre mettez 150g.
Etape 2 /3
Dans un saladier mettre les œufs,le sucre et l'extrait de vanille ; bien mélanger le tout. Ajouter la préparation précédante et bien mélanger. Ensuite ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 3 /3
Placer votre appareil dans les moules et y ajouter les fruits sec choisis ( mélange fruits secs, noix de pécan, de macadamia... ). Ou des pépites de chocolat. Mettre en cuisson programme manuel 180° pendant 30 min. Note : Attention à la cuisson en fonction de l'épaisseur.