Brownies chocolat au lait
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
85 g Beurre
170 g chocolat au lait à dessert
2 Oeufs
90 g Sucre
75 g Farine
Vermicelles
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule anti adhésif programme manuel P6 température 140 pendant 13min
Etape 2 /7
Dans un saladier , mélange les œufs le sucre et ajouter la farine petit à petit
Etape 3 /7
Incorporer le chocolat dans la préparation et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
Etape 4 /7
Verser la préparation dans les petits moules cake les remplir entre la moitié et les 3/4.
Etape 5 /7
Rajouter les vermicelles par dessus
Etape 6 /7
Lancer le programme P2 gâteaux individuels pendant 25min
Etape 7 /7
Laisser reposer 10min avant de démouler