Burgers de canard à la roquette et au parmesan
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Mayonnaise
1 càs Moutarde forte
1 càs Miel
0.5 Orange
1.5 Oignon rouge
2 Magrets de canard
Sel, poivre
2 càs Huile d’olive
80 g Parmesan râpé
Piment d'Espelette
4 Pains pour hamburger
2 poignée Roquette
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, la moutarde, le miel et le zeste d’orange. Pelez et taillez en tranches fines l’oignon. Préchauffez votre four à 180 °C.
Etape 3 /6
Débarrassez les magrets de canard de leur graisse et hachez-les. Formez 4 burgers de viandes. Salez et poivrez. Réservez.
Etape 4 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile d’olive dans la poêle. Déposez les burgers. Laissez cuire 1 min.
Etape 5 /6
Retournez les burgers. Répartissez dessus le parmesan râpé et une pincée de piment d’Espelette. Recouvrez aussitôt d’un couvercle et laissez cuire jusqu’à l’appoint de cuisson désiré.
Etape 6 /6
Préparez les hamburgers : sur le pain du bas, tartinez la sauce puis déposez la roquette. Couvrez avec le burger de canard, les oignons rouges, un peu de sauce. Fermez avec le pain du dessus. Chauffez au four 5 min puis servez.