Cœurs coulants à la pâte à tartiner au chocolat
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
3 fournées
195 g Poudre de noisette
45 g Farine
390 g Farine
1 Levure (9 g)
195 g Sucre blond
9 cl Huile neutre (90 g)
48 cl Lait (480 g)
3 cl Vinaigre blanc (30 g)
3 pincée Sel
270 g de pâte à tartiner au chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Porter le lait, le sucre, l’huile et trois pincées de sel à ébullition dans une casserole. Dès le premier bouillon, baisser le feu, ajouter la farine et fouetter jusqu’à épaississement. Couper le feu.
Etape 2 /5
Ajouter la poudre de noisette et le vinaigre, puis la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Verser un fond de pâte dans les moules à muffins. Former un petit puits, y déposer une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat. Recouvrir du reste de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser tiédir 15 minutes puis démouler et savourer.