Cœurs coulants au chocolat et à la cerise
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
50 g Chocolat noir pâtissier
70 g Beurre
60 g Farine T45
10 g Poudre de cacao amer
4 g Levure chimique (1 càc)
1 Œuf
60 g Sucre en poudre
6 cl Lait
Confiture de cerises
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /7
Tamisez ensemble la farine, le cacao et la levure.
Etape 3 /7
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre, puis ajoutez le lait. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus. Mélangez puis ajoutez le mélange farine/cacao/levure.
Etape 4 /7
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte. Déposez 1 càc de confiture de cerises sur le dessus, sans appuyer.
Etape 5 /7
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 6 /7
Laissez tiédir et démoulez. Saupoudrez-les de cacao amer.
Etape 7 /7
Accompagnez de chantilly et de cerises confites.