Cœurs coulants au chocolat et à la cerise
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
50 g Chocolat noir pâtissier
70 g Beurre
60 g Farine T45
10 g Poudre de cacao amer
4 g Levure chimique (1 càc)
1 Œuf
60 g Sucre en poudre
6 cl Lait
Confiture de cerises
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /7
Tamisez ensemble la farine, le cacao et la levure.
Etape 3 /7
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre, puis ajoutez le lait. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus. Mélangez puis ajoutez le mélange farine/cacao/levure.
Etape 4 /7
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte. Déposez 1 càc de confiture de cerises sur le dessus, sans appuyer.
Etape 5 /7
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 6 /7
Laissez tiédir et démoulez. Saupoudrez-les de cacao amer.
Etape 7 /7
Accompagnez de chantilly et de cerises confites.