Muffins à la noix de coco cœurs coulants à la cerise
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
1 sachet de levure chimique
50 g Sucre en poudre
50 g Noix de Coco
12.5 cl Lait entier
1 Oeuf
37.5 g Beurre doux
1 pincée de sel
Coulis de cerises ou confiture de votre choix
de coco (pour le dessus des muffins avant cuisson)
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, la noix de coco et le sel
Etape 2 /5
Dans un 2ème saladier, mélanger le lait entier, l’œuf battu en omelette et le beurre fondu jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène
Etape 3 /5
Incorporer le mélange lait/œuf/ beurre au mélange farine/levure/sucre/noix de coco puis mélanger le tout
Etape 4 /5
Verser un peu de pâte dans les moules à muffins puis ajouter le coulis de cerise ou autres de votre choix et recouvrir du reste de la pâte (les moules doivent être remplis au 3/4 environ)
Etape 5 /5
Ajouter un peu de noix de coco sur le dessus de chaque muffin puis mettre en mode Manuel (P6) à 180 degrés pour 25 minutes de cuisson, laisser un peu refroidir avant de démouler et décorer à votre convenance... Bon appétit 😁