Cœurs coulants chocolat blanc et noir
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g Chocolat blanc pâtissier
100 g Beurre
2 Œufs
40 g Sucre en poudre
40 g Pépites de chocolat blanc
100 g Farine T45
15 g Fécule de maïs
1 pincée Levure chimique
60 g Chocolat noir pâtissier
6 g Huile neutre
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Placez le chocolat noir coupé en morceaux et l'huile dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué. Versez dans 6 alvéoles d'un bac à glaçons et placez au congélateur.
Etape 2 /5
Placez le chocolat blanc et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 3 /5
Dans un saladier, versez le chocolat blanc fondu avec le beurre puis ajoutez les œufs et le sucre. Fouettez. Ajoutez les pépites de chocolat blanc. Ajoutez la farine, la fécule et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /5
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, 65 g par moule. Déposez sur chaque moule un cube de chocolat congelé en l'enfonçant légèrement. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Démoulez après cuisson, laissez tiédir et dégustez encore chaud.