CAKE MOELLEUX AUX POMMES FONDANTES
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Pommes
200 g Farine
200 g Beurre
3 Oeufs
150 g Sucre
1 Sache de sucre vanillé
1 sachet 1 demi sachet de levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Battez le sucre, le sucre vanillée et les oeufs ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre au micro-onde et incorporez le à votre mélange oeufs et sucre.
Etape 3 /6
Rajoutez progressivement la farine ainsi que la levure
Etape 4 /6
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux.
Etape 5 /6
Incorporez vos morceaux de pommes au mélange
Etape 6 /6
Enfournez en mode manuel 180°C pendant 50 min environs.