CLAFOUTIS POIVRON CHEVRE PESTO
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
1 beau Poivron Rouge
1 càs d'Huile d'Olive
2 càs de Pesto vert
120 g de Farine
3 Oeufs
30 cl de Lait
150 g de Bûche de Chèvre
1 càc d'Huile d'Olive (pour le moule)
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en petits cubes
Etape 2 /6
Dans une Sauteuse ou une Poele, mettez à chauffer la càs d'huile. Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez les cubes de poivrons. Faites revenir une dizaine de minutes sans colorer. Ajoutez le pesto vert, et bien mélanger.
Etape 3 /6
Dans un saladier versez la farine, Ajoutez les œufs. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Etape 4 /6
Ajoutez le lait petit à petit. Salez légèrement et poivrez.
Etape 5 /6
Huilez votre moule antiadhésif cake factory, Déposez les poivrons, mettez dessus le chèvre coupé en rondelles. Recouvrez de lappareil a clafoutis.
Etape 6 /6
Mettez à cuire votre clafoutis. Degustez chaud, tiède ou froid, accompagnez de mâche et de vinaigrette à la moutarde. Bon Appetit!!