Clafoutis au chèvre
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
75 g De farine
50 cl de crème fraîche liquide
100 g de gruyère râpé
3 brin brins de cerfeuil
3 brin brins de persil
3 brin brins de ciboulette
1 bûche de chèvre
Sel, poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez progressivement la farine puis la crème liquide. Remuez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez le gruyère râpé. Rincez les fines herbes, ciselez-les et ajoutez-les à la pâte. Mélangez, poivrez et salez. Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Etape 2 /3
Versez la pâte dans le moule anti-adhésif puis dispersez les rondelles de chèvre sur le clafoutis
Etape 3 /3
Enfournez 25 min à 200°.