Cake à l’orange
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
200 g Farine
1 pincée Sel
100 g Sucre fin
50 g Beurre
2 càs Huile neutre
1 càs Fleur d’oranger
1 càc Vanille
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet levure chimique
1 Orange
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Bien laver l’orange et la mixer entièrement jusqu’à obtenir une purée avec l’huile.
Etape 2 /5
Rajouter les oeufs, le sucre, le beurre fondu. Bien mélanger
Etape 3 /5
Rajouter la farine, la pincée de sel, la levure, la vanille et le sucre vanillé.
Etape 4 /5
Bien mélanger et rajouter finalement la fleur d’oranger.
Etape 5 /5
Verser dans le moule et enfourner.