Cake orange curaçao
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
125 g De farine
2 càc De levure
50 g De poudre d'amandes
2 càs De curaçao
100 g De beurre
1 Orange
Facultatif oranges confites
3 Oeufs separer les blancs des jaunes
125 g De sucre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs (mettre les blancs dans un autre bol pour les monter en neige) jusqu'à blanchiment. Ajouter le curaçao,le zeste râpé de l'orange puis le jus de l'orange,et le beurre fondu. Verser la poudre d'amande et la farine puis la levure.
Etape 2 /4
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la pâte.
Etape 3 /4
Verser la préparation dans le moule à mini cake et nous pouvons rajouter des morceaux d'orange confites.
Etape 4 /4
Mode manuel à 180°c pendant 30min 2 fournées