Cake à l'avocat miette de crabe petites crevettes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 oeufs
200 g Farine
6 cl Huile
10 cl Lait
1 Zest de citron vert
1 Demie Sachet de levure chimique
100 g De gruyère râpé
1 pincée De sel, de poivre
1 pincée De piment doux ou d'espelette
1 Petite boîte de petites crevettes décortiquer
1 Petite boîte de miettes de crabe
2 Avocats
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Battre les 3 œufs.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine, le lait, la levure, l'huile,le Zest de citron vert, le gruyère râpé,le sel, le poivre, le piment doux ou piment d'espelette.
Etape 3 /5
Ajoutez les petites crevettes et les miettes de crabes
Etape 4 /5
Retirez la peu des avocats et coupez les en petits morceaux. Ajoutez ceux ci au reste de la préparation. Puis réduire un peu en purée à l'aide d'une fourchette.
Etape 5 /5
Mettre dans le moule à cake sur mode P2 35mn.