Cake au chocolat
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Oeuf
200 g Farine fermentante
200 g Sucre
200 g Beurre
175 g Chocolat noir ou lait
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Fait fondre ton beurre et puis le mélanger avec le sucre
Etape 2 /6
Rajoute dans ton mélange les Jaunes d œuf et mélangez bien et (réserve le blanc pour le blanc en neige )
Etape 3 /6
Puis rajoute dans ton plat la farine et bien mélanger moi je le fait à la main avec un fouet
Etape 4 /6
Puis quand c est bien mélanger rajoute ton chocolat que tu aura fait fondre P5
Etape 5 /6
Fait ton blanc en neige et rajoute le dans ton plat en mélangeant avec 2 cuillère à soupe délicatement
Etape 6 /6
Mettre 200 degré manuelle P6 15 min et vérifier avec un pique pour voir si le gâteau est cuit sur le pique il ne doit pas avoir de chocolat si c est cuit si pas prolonger la cuisson de quelque minute et vérifier