Cake au gruyère râpé,jambon et Macédoine de légumes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
130 g de macedoine de légumes en conserve poids net egouttée
130 g de farine
3 Oeufs
1 sachet de levure chimique
150 g De râpé de jambon
70 g De gruyere rapé
120 ml Lait
1 pincée de sel
1 Peu de poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mettre la farine et la levure.Mélanger avec le fouet.Ajouter ensuite le sel et le poivre et mélanger à nouveau .
Etape 2 /4
Ajouter les œufs. Mélanger au fouet. Ajouter le lait en mélangeant toujours au fouet pour éviter les grumeaux
Etape 3 /4
Ajouter la Macédoine de légumes rincée et égouttée à la préparation .Mélanger à la spatule .Ajouter ensuite le gruyère râpé et le râpé de jambon et mélanger à nouveau .
Etape 4 /4
Mettre dans le moule en remplissant les 6 compartiments .Cuire mode p6 à 180 degrés pendant 45 minutes .cuire a 180 degrés pendant 45 minutes