Cake aux gruyère râpé thon macédoine Colombo
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
150 g De macédoine
130 g De farine
3 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
120 ml De lait
100 g De gruyère
170 g De thon
1 càs De Colombo
1 pincée De sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger la farine avec la levure puis ajouter le sel et le Colombo
Etape 2 /4
Ajouter les oeufs le lait et bien mélanger
Etape 3 /4
Ajouter la macédoine mélanger, puis le gruyère mélange, puis le thon mélange
Etape 4 /4
Mètre dans le moule en remplissant les 6 compartiment . Cuire en mode p6 à 180 degrés pendant 45 minutes