Petits cakes aux amandes et au pavot
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
80 g D amandes en poudre
150 g De sucre en poudre
180 g De beurre mou
120 g De farine
5.5 g De levure
3 Œufs
12 Amandes mondées entières
1 Cuillère a soupe de graines de pavot
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 2 /3
Ajouter le beurre mou. Mélanger Ajouter la levure et la farine tamisées ensemble. Mélanger. Ajouter la poudre d'amandes et les graines de pavot. Mélanger. Monter les blancs en neige et ajouter à la préparation.
Etape 3 /3
Repartir la pâte dans les moules. Enfoncer légèrement une amande entière sur chaque cake