Cake aux carambars
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
20 Carambars
150 g De beurre 1/2 sel
2 Œufs
70 g De sucre
130 g De farine
1 càc De levure
10 cl De crème liquique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Dans une casserole faire fondre le beurre y ajouter les carambars et mélanger fréquemment une fois les carambars fondue laisser tiédir
Etape 2 /3
Dans un saladier deposer le sucre y ajouter les œufs mélanger énergiquement puis ajouter la farine tamisée la levure et la crème
Etape 3 /3
Rajouter à la pâte les carambars fondu bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse Verser la préparation dans les moules jusqu'à 1/2 centimètre du bord