Fondant aux carambars
- Temps Total 1h 42min
- 35min
Préparation - 57min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 oeufs
150 g de chocolat
150 g de beurre
75 g de sucre
45 g de farine
1 càc d’arome de vanille
4 càs de creme liquide
9 carambars
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre + chocolat
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger le sucre, la farine, les oeufs et l’arome vanille
Etape 3 /6
incorporer le chocolat a la préparation
Etape 4 /6
faire fondre au bain marie la creme + les carambars ( 5 a 9 carambars)
Etape 5 /6
mettre dans le moule a muffin la preparation chocolat en ajoutant ensuite une cuillère a cafe ( voir 2 selon le gout ) de carambar au milieu du chocolat
Etape 6 /6
lancer le programme