Gâteau aux Carambars
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
20 Carambars
100 g Beurre salé
2 Oeufs
1 càs Levure chimique
90 g Sucre
150 g Farine
6 cl Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre, les Carambars et le lait.
Etape 2 /4
Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs. Y ajouter la farine ainsi que la levure chimique.
Etape 3 /4
Une fois le mélange fondu et homogène . Le rajouter au reste de la préparation. (Bien racler avec une marise le mélange car on y fera cuire le gâteau directement dedans). Fouettez.
Etape 4 /4
Faire cuire le gâteau . Attendre quelques minutes qui refroidisse pour le démouler sans encombre . A déguster avec une boule de glace vanille et/ou de la chantilly.