Cake aux lardons et ratatouille
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Ratatouille congelée ou maison
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 càs Huile d’olive
4 Oeufs
100 g Fromage râpé
1 càs Coriandre moulu
1 càs Paprika
1 Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
- Hacher la ratatouille. - Réserver.
Etape 2 /5
- Peler et émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans l’huile d’olive.
Etape 3 /5
- Une fois l’oignon et l’ail translucides, ajouter la ratatouille hachée, le coriandre moulu, le paprika et le sel. - Laisser mijoter à feux doux pendant 5 à 10 minutes.
Etape 4 /5
- Une fois sortie du feu, ajouter le fromage râpé et les oeufs à la préparation et bien mélanger le tout.
Etape 5 /5
- Verser la préparation dans le moule à 6 cakes et enfourner pendant 30 minutes avec le programme 2 : gâteaux individuels.