Cake aux lardons et olives
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
300 g Farine
100 g Huile olive
200 g Vin blanc
3 Oeufs
1 sachet levure chimique
140 g Emmental rapé
200 g Lardons fumés
160 g Olives vertes dénoyautées égouttées
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez dans un saladier à laide d'un fouet la farine avec l'huile d'olive, le vin blanc, les œufs et le sachet de levure chimique jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 2 /3
Ajoutez l'emmental râpé, les lardons fumés, et les olives vertes et mélangez le tout.
Etape 3 /3
Répartissez le mélange préparé dans les moules puis mettez les moules dans votre cake factory. Programme manuel 6 : 200 degré : 40 minutes.