Cake chorizo tomate
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g De farine
2 Oeufs
100 ml De lait
20 ml D'huile
1 Sachet de levure chimique
20 g De tomates séchés
30 g De chorizo
30 g De gruyère
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile.
Etape 2 /5
Couper en petit cube le chorizo. Les rajouter à la préparation
Etape 3 /5
Couper en petit morceau les tomates séchées. Et les rajouter à la préparation.
Etape 4 /5
Ajouter le gruyère a la préparation.
Etape 5 /5
Repartir la pâte dans les 6 petits moule à cake et mettre en route.