Mini cakes chorizo
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Œufs
250 g Farine
1 sachet Sachet de levure chimique
10 cl Huile olive
25 cl Lait
80 g Allumettes de jambon
150 g Chorizo fort
60 g Olives noires dénoyautées
100 g Comté
6 Tomates cerises
Sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger ensemble les œufs, la farine, la levure, l'huile d'olive et le lait. Salé et poivré.
Etape 2 /4
Ajouter la garniture. Chorizo coupé en dès, le jambon et les olives coupées en fines lamelles. Ajouter le comté.
Etape 3 /4
Repartir la pâte dans les moules à muffins ou financiers. Poser sur le dessus de la préparation une demi tomate cerise. Cuire 40 minutes P2.
Etape 4 /4
Régalez vous et n'hésitez pas à laisser votre avis 😊.