Cake coco choco ou amande choco
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
90 g Beurre fondu
80 g Sucre
2 Oeufs
80 ml Lait
90 g Farine
4 g Levure chimique ou une belle pincée de bicarbonate alimentaire
40 g Coco râpée ou amande en poudre
6 càs Pâte a tartiner ou chocolat fondu
Un peu de coco ou amande pour la décoration
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre. Mélanger les œufs avec le sucre puis ajouter la farine et la levure,mélanger et ajouter le beurre fondu , mélanger et ajouter le lait et la coco râpée (ou l'amande) mélanger.
Etape 2 /3
Remplir les moules a mi hauteur. Lancer la cuisson.
Etape 3 /3
Sortir de l'appareil et attendre 5mn puisdémouler en appuyant dessous ,si ça ne vient pas attendre encore. Couvrir le dessus de pâte a tartiner ou de chocolat fondu puis d'un peu de coco ou d'amande. Bonne dégustation