Fondant choco-amande
- Temps Total 1h 19min
- 30min
Préparation - 19min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Sucre
125 g Beurre
50 g Farine
150 g Chocolat noir
125 g De poudre d'amandes
1 càc D'extrait de vanille ou à défaut poudre de vanille
3 Oeufs
5 g Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre
Etape 2 /6
Séparer les blancs des jaunes. Réservez les blancs pour plus tard.
Etape 3 /6
Mélanger les jaunes avec le sucre, la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique et l'extrait de vanille.
Etape 4 /6
Une fois votre mélange chocolat- beurre fondu, l'incorporer au mélange. Laver votre moule pour le réutiliser juste après.
Etape 5 /6
Battre les blancs en neige et les ajouter à votre préparation délicatement.
Etape 6 /6
Verser le tout dans votre moule.