Cake d’automne amande cannelle
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
180 g Sucre
130 g D’huile de tournesol ou végétal
3 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
1 Sachet de sucre vanille
1 càs Cannelle / épices de noël
80 g Lait
50 g Amande en poudre
30 g Chocolat noir fondu
6 Amandes décoratives
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol mélanger toutes les matières sèches soit la farine le sucre la cannelle l’amande en poudre la levure chimique et le sucre vanille
Etape 2 /4
Ajouter à ce mélange les trois œufs l’huile le lait puis mélanger énergiquement
Etape 3 /4
Disposez dans les caissettes par 6 la préparation qui a bien été mélangé ajoutez une amande sur chaque part pour décorer faire cuire au programme 2 pendant 35 minutes
Etape 4 /4
Une fois le gâteau cuit sortez le moule du cakefactory et décorer avec du chocolat noir fondu au bain mari servez et dégustez ce délicieux dessert au chaud