Muffins pommes, amandes et cannelle healthy
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1.5 fournées
100 g Farine
40 g Poudre d'amande
40 g Sucre complet
1 Sachet de levure chimique
1.5 càc De cannelle
2 Oeuf
100 g Compote de pommes ss
50 g Lait / lait végétal
1 càc D'arôme vanille
2 Pommes
2 càc Caramel liquide
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger tous les ingrédients sec.
Etape 2 /5
Mélanger les ingrédients liquides et les ajouter au mélange de l'étape 1.
Etape 3 /5
Laver, peler, ôter le trognon et couper les pommes en petit ou moyen morceau en fonction de votre préférence. Les ajouter au mélange obtenu a l'étape 2.
Etape 4 /5
Mettre la pâte dans les moules à muffins préalablement graissé si besoin. Cuire en programme 2 pendant environ 20/25 minutes.
Etape 5 /5
Une fois cuit, badigeonner les muffins de caramel liquide avec un pinceau en silicone. Laisser refroidir avant de déguster.