Cake feta-épinards
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
400 g Épinards en branche
150 g Farine
1 càc Levure chimique
3 Œufs
8 cl Huile d’olive
15 cl Lait
100 g Emmental rapé
180 g Féta
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les 150gr de farine et le sachet de levure. Puis ajouter les 3 œufs et mélanger à nouveau.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d’olive et mélanger. Ajouter le lait et mélanger de nouveau jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Etape 3 /4
Ajouter le fromage rapé ainsi que la féta émiettée puis mélanger. Pour finir, ajouter les épinards et mélanger une dernière fois.
Etape 4 /4
Verser votre préparation dans le moule anti-adhésif et faire cuire 50mn en P6 à 185degrés. (Vous pouvez aussi utiliser le moule mini cake pour l’apéro !) Bon appétit.