Cake raclette bacon
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
150 g Farine
3 Oeufs
2 càc Levure
10 cl Huile tournesol
12.5 cl Lait
100 g Fromage râpé
100 g Fromage à raclette
150 g Bacon
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Découpez le bacon en lamelles et la raclette en morceaux
Etape 2 /4
Dans un saladier, travaillez au fouet les œufs, la farine, la levure et la pincée de poivre. Incorporez petit à petit l huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le fromage râpé. Mélangez. Incorporez le mélange raclette-bacon.
Etape 3 /4
Versez le tout dans le moule en aluminium anti-adhésif puis le déposer dans le cake factory. Lancez le programme manuel 45min à 180°.
Etape 4 /4
Servir avec une salade verte par exemple.