Mini-cakes façon raclette
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
100 g Fromage à raclette
150 g Viande des grisons
3 Oeufs
5 cl Lait
5 cl Vin blanc
200 g Farine
1 sachet de levure chimique
8 ml Huile de tournesol
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battez les oeufs dans un saladier
Etape 2 /4
Ajoutez le lait, le vin blanc, la farine, la levure chimique et l'huile de tournesol. Mélangez de façon homogène. Salez et poivrez.
Etape 3 /4
Coupez le fromage à raclette en petits morceaux et la viande des grisons en lamelles. Incorporez les à la pâte.
Etape 4 /4
Répartissez la préparation dans le moule à mini-cakes proflex. Sélectionnez le programme P2 Gâteaux individuels pour 30 minutes de cuisson.