Cake salé jambon fromage olives
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
50 g Huile d’olive
150 g Farine
1 Sachet de Levure chimique
40 g Vin blanc
60 g Lait demi-écrémé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
150 g Olives vertes
200 g Dès de jambon
100 g Gruyère
100 g Mélange de 3 fromages
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tout les ingrédients dans un saladier. Mélanger.
Etape 2 /3
Ajouter les olives coupées en rondelles, les dés de jambon et le fromage. Mélanger le tous.
Etape 3 /3
Transvaser le contenu dans les moules à cake beurré puis 40 min en p2 individuel et répété l’opération jusqu’à épuisement de la pâte à cake