Cake salé olives chèvre
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
160 g Bûche de chèvre
10 cl Lait tiède
10 cl Huile d’olive
3 Oeufs
100 g Olives dénoyautées
1 Sachet de levure chimique
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, puis la levure.
Etape 2 /5
Versez l’huile d’olive et le lait, puis remuez.
Etape 3 /5
Coupez le fromage de chèvre en cubes, émincez les olives. Ajoutez les dans le saladier et mélangez délicatement.
Etape 4 /5
Répartissez la pâte dans un ou plusieurs moules à cake anti adhésif.
Etape 5 /5
Placez le plat dans le cake factory P6 à 180°C pendant 45-50min selon vos goûts et vos envies (moelleux, dorés..etc..). Servez tiède ou froid. 6 personnes, 1 fournée.