Cake sans gluten façon quatre quarts
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
175 g Beurre
175 g Sucre roux
125 g Farine de riz
125 g Farine de maïs
4 Oeufs
7 g Levure chimique
50 g Perles de sucre
Accessoires
9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre. Dans un saladier mélangez le beurre mou et le sucre.
Etape 2 /6
Ajouter les oeufs. Bien mélanger.
Etape 3 /6
Dans un autre saladier, bien mélanger les 2 farine et la levure.
Etape 4 /6
Ajouter le mélange de farine au mélange beurre sucre, en tamisant la farine. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Repartir l'ensemble dans les moules à cake. Ajouter les perles de sucre dessus.
Etape 6 /6
Lancer le programme P2 pour 35min.