Quatre-quarts
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
400 g Beurre demi-sel
8 Œufs
400 g Sucre en poudre
400 g Farine T45
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 2 /5
Dans deux saladiers, séparez les blancs des jaunes et divisez le sucre en deux. Fouettez les jaunes d’œuf et la moitié du sucre. Ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et mélangez à l'aide d'un fouet. A l'aide d'un batteur électrique, montez les blancs en neige ferme. Ajoutez le reste de sucre et fouettez encore 30 sec.
Etape 3 /5
Incorporez délicatement les blancs montés à la préparation précédente en 3 fois.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laissez tiédir puis démoulez.