Quatre-quarts
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 g
110 g Beurre
110 g Sucre don 1 sachet de sucre vanille
110 g Farine
1 càc De levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Avant tou pesé vos deux œufs sans la coquille sa sera le poid pour tous vos ingrédients. Moi ils pesaient 110g
Etape 2 /5
Mélanger le beurre fondu avec les sucres
Etape 3 /5
Rajouter les œufs au mélange beurre /sucre
Etape 4 /5
Rajouter la farine /levure en plusieurs fois au mélange beurre /sucre /œufs
Etape 5 /5
Repartir dans les moules à cake. Cuisson 30min à 35 min en fonction de comment vous préférez la cuisson