Cake saumon tomate fêta
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
120 g Farine
2 Oeufs
70 g Huile d'olive
70 g Lait
1 Demi sachet de levure chimique
100 g Saumon frais
100 g Concassé de tomates
Basilic
Sel
Poivre
150 g Fêta
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Battre les oeufs avec l'huile d'olive et le lait
Etape 2 /5
Ajouter la farine, le sel et le poivre, mélanger le tout
Etape 3 /5
Ajouter le saumon coupé en petits morceaux, les tomates concassées, la fêta, et le basilic, mélanger de nouveau
Etape 4 /5
Terminer en ajoutant le demi sachet de levure chimique, bien mélanger
Etape 5 /5
Verser à l'aide d'une cuillère dans les moules à mini-cakes, et enfourner durant 35 minutes à 180 degrés