Cake tomates cerise feta
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 Œufs
80 ml Huile d’olive
125 ml Lait
80 g Fromage râpé
150 g Tomates cerise
100 g Feta
1 càc Levure chimique
4 pincée Basilic
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs , puis ajouter la farine au fur et à mesure et ajouter la levure
Etape 2 /5
Incorporer le lait petit à petit puis l’huile d’olive
Etape 3 /5
Découper les tomates cerise en 2 ou 3 suivant la taille et ajouter au mélange précédent
Etape 4 /5
Ajouter la fêta émietté puis l’assaisonnement et enfin le fromage râpé
Etape 5 /5
Disposer dans le moule à mini cake et cuire en P2 45min