Cakes chocolat sans lactose
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
55 g Farine
30 g Sucre
200 g Chocolat noir (tablette)
1 Sachet de levure chimique
1 càc Extrait de vanille liquide (facultatif)
2 Pommes
35 g Poudre d'amande
2 càs Sucre
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Couper la pomme en morceaux et réaliser une compote en ajoutant les 2 cas de sucre et l'extrait de vanille
Etape 2 /5
Faire fondre le chocolat.
Etape 3 /5
Ajouter les œufs et la compote au chocolat fondu, pour obtenir une texture lisse.
Etape 4 /5
Ajouter la farine, la levure le sucre et la poudre d'amande. Mélanger pour obtenir un appareil homogène.
Etape 5 /5
Remplir les empreintes du moule à cake, et lancer la cuisson.