Moelleux chocolat rapide sans gluten sans lactose
- Temps Total 5h 22min
- 5h
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir
100 g Beurre de coco
3 Œufs
50 g Sucre
50 g Maïzena
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre de coco ensemble
Etape 2 /4
Mélanger le chocolat et le beurre de coco pour avoir un préparation homogène. Incorporer chaque œuf un par un en mélangeant bien entre.
Etape 3 /4
Ajouter le sucre et la farine. Bien mélanger
Etape 4 /4
Faire cuire 16 min avec le programme cœur coulant. Ou moins si vous voulez le gâteau plus coulant que moelleux. Bonne dégustation