Cakes chorizo poivrons
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g de farine
150 ml de lait
1 càs d’huile d’olive
3 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 poivron vert
1 poivron jaune
115 g de chorizo
150 g de gruyère râpé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger dans un saladier, la farine, le lait, les œufs, la levure chimique, l’huile d’olive et le sel
Etape 2 /4
Ajouter le gruyère râpé et mélanger
Etape 3 /4
Couper les poivrons et le chorizo en petits dés et les ajouter au reste de la préparation
Etape 4 /4
Remplir le moule avec les 6 compartiments à moitié, mettre sur P2 pendant 35 minutes